:::

最新消息

國教署「擁抱教育夢」徵文活動開跑了~

發布單位:國教署
訊息分類:活動訊息
日  期:109/07/28



國教署「擁抱教育夢」徵文活動開跑了~
活動時間:2020/07/28~2020/09/20

「教育」是人們傳承知識、文化、理想的過程,教育工作不只是一個職業,而是偉大的志業。而人因為教育而茁壯智慧,進而有能力貢獻社會。
國教署強力推動「國中小代理代課教師人才庫平臺」、「教學支援人員人才庫平臺」及「公私立幼兒園人才庫平臺」,積極幫助國中、小代理代課教師、教學支援人員及公私立幼兒園相關人才,以及儲備教師們進行快速媒合,並舉辦本次徵文活動以投稿者分享自身為教育工作者之心路歷程為主,若有使用上述三平臺之經驗者,亦可於投稿文章中融入三平臺之使用心得。

活動詳情請參閱附件檔資料
附件下載: 109年國教署擁抱教育夢徵文活動文案

~趕快來投稿~超值大獎等你來拿喔~



**如何加入國教署多元人才庫平臺呢?
【教師端】註冊教師帳號 → 新增/開啟履歷 → 應徵職缺或瀏覽平臺
【學校端】登入人才庫平臺 → 新增職缺 → 檢視教師履歷與發送媒合通知
**主辦單位保留隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、取消、提前終止本活動之權利。
**本活動辦法若未盡詳細事宜,主辦單位得隨時修訂公佈。